Благодарственные письма для дайверов-волонтёров за участие в акции «Ночь Музеев»
7 ноября 2017 года

Благодарственные письма для дайверов-волонтёров за участие в акции «Ночь Музеев» В адрес Алтайского заповедника поступили Благодарственные письма от директора Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая (ГМИЛИКА, г. Барнаул) за активное участие в проведении Всероссийской акции «Ночь Музеев» в Алтайском крае.

Помимо сотрудников заповедника, благодарственными письмами отмечены дайверы-волонтёры Татьяна Клименко и Роман Воробьёв, которые приняли активное участие в подготовке и проведении фотовыставки «Зазеркалье Телецкого озера», посвящённой 85-летию Алтайского государственного природного биосферного заповедника. «Фотовыставка… созданная на основе Ваших фотографий… вызвала большой интерес и положительные отзывы со стороны посетителей» - отмечено в благодарственном письме, - «примите нашу признательность за неравнодушное отношение к просветительской деятельности нашего музея. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем успехов в реализации Ваших планов».

Напомним, что фотовыставка «Зазеркалье Телецкого озера» проведена 20 мая 2017 года в «Ночь Музеев» в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая, при поддержке Алтайского биосферного заповедника. Выставка состоялась в интерактивном формате, авторы фотографий и ведущие презентации – Роман Воробьёв и Татьяна Клименко, дайверы Клуба технического дайвинга г. Барнаула. На презентации можно было познакомиться с оборудованием, используемым дайверами в исследовании экстремальных глубин и в очистке Телецкого озера от старых рыболовных сетей, сделать интересное «селфи» на память, задать дайверам любой интересующий вопрос. Работала «интерактивная выставка» все шесть часов «Музейной ночи», за это время прошло более 2-х тысяч человек.

Алтайский заповедник присоединяется к словам признательности в адрес дайверов-волонтёров, благодарственные письма будет переданы при первой же возможности.

На фото - Роман Воробьёв и Татьяна Клименко на берегу Яйлю, в Алтайском заповеднике. 


 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер