Несколько эпизодов нового сериала Первого канала сняли в Алтайском заповеднике
7 июля 2017 года

Несколько эпизодов нового сериала Первого канала сняли в Алтайском заповеднике 9 июля 2017 года, на Первом канале начинается показ нового сериала под названием «Дачники», съёмки некоторых серий которого состоялись не так давно на территории Алтайского биосферного заповедника, в Республике Алтай.

По задумке авторов нового проекта Первого канала главные герои бегут из города – в деревню Симоново под Тверью, в солнечную Анапу и к прозрачным озёрам Алтая, пытаясь прожить летнюю жизнь ярко и незабываемо.

Местом съёмок некоторых серий «Дачников» на Алтае стал Алтайский заповедник: кордон Байгазан и водопад Корбу. На кордоне Байгазан съёмочный процесс занял несколько дней, где основным местом съёмок стал дом семьи Сахневич – Мирославы и Вячеслава, сотрудников заповедника.

Главные герои – «таежный старец Михей, в прошлом -  ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей -  журналистку из Москвы и телеоператора». По сюжету старец Михей внимательно слушает истории гостей, показывает невероятные и мистические красоты, храня при этом свою, никому неведомую тайну.

Первые серии, снятые на Алтае, зритель Первого канала сможет посмотреть уже в это воскресенье, 9-го июля 2017 года.


Фото Пресс-службы Правительства Республики Алтай

Полезные ссылки:

https://www.1tv.ru/shows/dachniki

https://www.1tv.ru/shows/dachniki/o-proekte

 


 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер