Известный актёр Вилле Хаапасало побывал в Алтайском заповеднике
13 сентября 2016 года

Известный актёр Вилле Хаапасало побывал в Алтайском заповеднике В конце августа текущего года известный актёр и телеведущий Вилле Хаапасало вместе со съёмочной группой финского телевидения и представителем телеканала «Моя Планета» побывал в Алтайском заповеднике. Это был один из съёмочных дней, запланированных в Республике Алтай в рамках большого телепроекта «30 дней по России с Вилле Хаапасало». Съёмка проводилась для финского телевидения в сотрудничестве с телеканалом «Моя Планета».

«Алтай за 30 дней» - так будет называться фильм, посвящённый Алтаю. В фильме Вилле познакомит телезрителей с интересными людьми, которые встретились ему в поездке по Алтаю. Безусловно, в кадре будут представлены и природные достопримечательности Алтая.

В Алтайском заповеднике съёмочная группа посетила кордон Байгазан, смотровую площадку «Водопад Корбу» и центральную усадьбу заповедника - с. Яйлю. Вилле пообщался с директором Алтайского заповедника Игорем Калмыковым, начальником охраны Сергеем Ерофеевым и научным сотрудником Мирославой Сахневич. Кроме того, в селе Артыбаш Вилле встретился с владельцем легендарного теплохода «Пионер Алтая», Иваном Южаковым.

Остаётся дождаться выхода фильма на экраны и увидеть Алтай глазами Вилле Хаапасало.

Фото – Светлана Щигрева


 
 

Расскажите о нас

Алтайский заповедник Разместите наш баннер